Загрузка ...
13 января 13:47
2 мин.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly женятся! Взгляните на их лучшие совместные выходы

Одна из самых стильных пар прямо сейчас.

В ночь с 12 на 13 января Меган Фокс опубликовала трогательное видео. Ее бойфренд, 31-летний музыкант Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер), становится перед ней на колено и раскрывает коробку с заветным кольцом. Украшение Stephen Webster сразу с двумя камнями — бриллиантом и изумрудом — актриса принимает со слезами на глазах, после чего влюбленные страстно целуются (впрочем, в интерпретации Меган они «‎выпили кровь друг друга»).

Сегодня пара Меган Фокс и Machine Gun Kelly по праву считается одной из самых стильных. На любой вечеринке они становятся главными ньюсмейкерами. Чего только стоит их совместный выход на MTV VMA в прошлом году, где актриса предстала в полностью прозрачном платье Mugler, а музыкант — в огненно-красном мерцающем костюме Dolce & Gabbana. Или их нашумевшее появление на премии Billboard: она — в «‎голом» наряде Mugler, он — с черным языком и в смокинге Balmain.

Уверены, обсуждать их свадьбу и разглядывать подвенечные фотографии (пара непременно придумает что-нибудь эдакое) поклонники, редакторы модных глянцев и просто пользователи соцсетей будут еще очень долго. А пока предлагаем полюбоваться самыми яркими выходами Меган и Кослона в свет.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Getty Images

Фото: Instagram / @meganfox; Rich Fury / Staff / Phillip Faraone / Stringer / Getty Images; PictureGroup/Sipa USA/East News; Hubert Boesl / Global Look Press; Photographer Group/MEGA/Mega Agency/East News; MEGA/Mega Agency/East News.

Новости партнеров
О чем говорят