Смотрим и обсуждаем модные казусы богатых и знаменитых, которые с ними случились в августе.

Понедельник — день, как известно, тяжелый! Чтобы скрасить шок от внезапно закончившихся выходных и поднять настроение в начале рабочей недели, мы предлагаем вам ознакомиться с нашим ежемесячным звездным трэш-парадом. Все лето мы рассказывали вам о модных казусах, которые порой случаются с известными поп-звездами и актрисами. И, похоже, источник этих опусов неиссякаем, ведь среди богатых и знаменитых всегда найдутся люди без вкуса, одетые вульгарно, нелепо или смешно.

8bcfe55793580c00042ab86f6b1009082688ce67

Мэрайя Кери

На первом месте нашего последнего летнего трэш-парада — известная поп-дива Мэрайя Кэри (45 лет). Интересно, куда же пришла певица в таком виде? Отвечаем: в казино! Популярная поговорка «45 — баба ягодка опять» отлично характеризует Мэрайю. И действительно, нельзя не восторгаться роскошными формами этой женщины, но где она потеряла низ от своего наряда — остается загадкой.

082bfbdb2c8d220d79cd56dc1ffca96e8a31220a

Фиб Прайс

Похоже, американская актриса Фиби Прайс (44 года) вполне может посоревноваться с Мэрайей в сексуальности. Своим дерзким флоральным ансамблем она подчеркнула все места, которые только можно и нельзя. «Все достоинства — вперед!» — решила Фиб и совсем забыла о недостатках.

Мы вполне понимаем и ничуть не осуждаем звездную любовь к сланцам, тапкам и вьетнамкам. Конечно, что может быть удобней и приятней в летнюю жару, чем меховые тапки? Видимо, так решилаХлои Кардашьян, надев этих милых черных пушистиков и дополнив их меховой сумкой. Ну а Майли Сайрус, судя по довольной улыбке, считает, что красные спортивные сланцы Adidas лучше всего носить с носками. А вы как считаете?

Еще больше модных провалов звезд лови в нашей галерее.

Фото: Globallookpress.com/Gettyimages.com/Zimbio.com/Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...