20 февраля 00:09

Муцениеце в желтом полупрозрачном платье из жатого материала снялась для международного глянца

1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Reload
Для 31-летней актрисы это первая съемка подобного масштаба.

Звезда «Закрытой школы» продолжает поражать поклонников прогрессом. После разрыва с Павлом Прилучным Агата Муцениеце не на шутку взялась за себя. Актриса регулярно занимается спортом, работает над новыми проектами, уже почти год ведет собственное авторское YouTube-шоу «Честный развод» и все чаще появляется на страницах глянца.

Однако самая масштабная съемка Муцениеце была опубликована лишь на днях. Актриса впервые снялась для международного глянца. На страницах L'Officiel Baltic бывшая избранница Прилучного предстала в экстравагантном желтом платье марки J’Amemme из полупрозрачного жатого материала. Образ дополнили вьющиеся волосы и золотистые серьги-кольца Rushev с жемчугом и агатами.

Напомним, что на днях экс-супруга Прилучного вновь появилась на сцене «Голоса. Дети-8» — уже в третий раз в роли ведущей главного музыкального телепроекта страны. Муцениеце облачилась в сексапильный комбез неоново-малинового оттенка с wow-декольте и на тонких бретелях. Соблазнительный наряд актриса обыграла уложенными набок идеально прямыми прядями и макияжем с акцентом на глаза.

Напомним, недавно выяснилось что Мирослава Карпович провела выходные с детьми Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Они вместе посетили торговый центр, где звезда «Папиных дочек» накупила кучу подарков для наследников возлюбленного. Только в курсе ли их мать? Скорее всего, нет.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @агатаагата, @lofficiel_executive_lv / Instagram