6 сентября 2020 13:29

Настя Каменских предстала в роскошных образах в новом клипе

Певица Настя Каменских появилась в ярких нарядах в своем новом клипе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Каменских

Фото: Instagram / @kamenskux

33-летняя певица Настя Каменских, также известная как NK, представила поклонникам новый клип на песню A huevo, что в переводе с мексиканского сленга означает «круто». Для Каменских альбом Ecléctica стал первым испаноязычным проектом в творчестве. Музыкальное видео получилось ярким, как и образы в нем.

Основная концепция клипа — мексиканский праздник с нотками украинского колорита. Первым образом артистки стал бирюзовый костюм в стиле диско и яркая малиновая рубашка. Образ дополнили аксессуары ручной работы от Zhernov artifactory и кольцо от Sandra.

Во втором наряде Каменских предстала в образе бунтарки. На певице неоновые брюки клеш с леопардовым принтом, массивное металлическое бюстье, байкерская куртка-косуха с бахромой.

Третий образ стал синтезом мексиканской и украинской культуры. Певица появилась в длинном алом платье с пышной косой и снопом пшеницы в руках.

Финальным образом Каменских стал жакет испанских тореадоров и лаконичный черный комбинезон, дополненный национальными украшениями.

Кадр из клипа

А как тебе образы певицы в клипе?

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kamenskux