3 июня 2019 00:30

Взбирающаяся на скалу Андерсон, Дженнер в латексных чулках и даже модель-трансгендер: глянцевые обложки июня, которые нас удивили

1 / 20

Парижский Vogue стандарты не нарушает: идеальное загорелое тело Жизель Бюндхен, лоснящееся от масла для загара, и небрежные локоны. Что еще нужно для успешной обложки? Впрочем, кому-то традиционные каверы уже, возможно, порядком надоели.

Фото: Models.com

Reload
Июньские каверы по традиции изобилуют по-настоящему летними пейзажами и целой галереей соблазнительных фигур в купальниках. Однако некоторые журналы отошли от канонических и избитых обложек. WMJ.ru отобрал самые интересные и достойные твоего внимания — подробнее в нашем материале!

Героинями июньских кавер-стори стали не только юные модели. Наряду с Жизель Бюндхен с лоснящимся от загара телом и Кендалл Дженнер в латексных чулках и откровенном мини на обложке в этом месяце появилась 51-летняя Памела Андерсон. Звезда доказала, что ее еще рано списывать со счетов. К слову, это первая обложка Памелы для Vogue. Раньше актрису и фотомодель можно было встретить преимущественно на страницах Playboy. Решилось на такой смелый шаг чехословацкое издание журнала, которое в последнее время радует очень стильными и необычными каверами.

Кендалл Дженнер
Памела Андерсон

Взбирающаяся по скале Памела с решительным и дерзким взглядом, будто готовая напасть на каждого, кто повстречается ей на пути, внушает одновременно и страх, и восхищение. Сопровождает смелую обложку интересный вопрос: «Кто хочет убить Памелу Андерсон?» Знатоки кинематографа сразу разгадали в этом отсылку к фильму «Кто хочет убить Джесси?», на главную героиню которой звезда удивительно похожа.

Еще одна модель, которая только недавно заполучила заветную обложку Vogue, Валентина Сампайо, в июне украшает кавер Elle Mexico. Кстати, она стала первой девушкой-трансгендером, получившей такое право. Что ни говори, а индустрия моды становится все более демократичной и либеральной.

Валентина Сампайо

Models.com

Искусственные улыбки, идеальная кожа, театрализованные позы постепенно отходят на второй план. Теперь наиболее ценными считаются те обложки, где видна непосредственность и искренность модели. Где дочь музыканта Мика Джаггера Джорджия гуляет среди поля одуванчиков, Белла Хадид поправляет растрепавшиеся на ветру волосы после «индийских» танцев на пляже или Гидре Дукаускайте отдыхает, опершись на пальму, после долгой сафари-прогулки.

Белла Хадид
Джорджия Джаггер

Обо всех самых интересных обложках этого месяца мы подробнее рассказали в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Models.com