В преддверии свадьбы Херд с Джонни Деппом мы расскажем о том, почему, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, эти актеры стали идеальной парой.

Если самой долгожданной свадьбой прошлого 2014 года стало бракосочетание Анджелины Джоли и Бреда Питта, то в этом году их место легко может занять еще одна звездная пара, о которой пресса не перестает судачить уже несколько недель подряд, – Джонни Депп и Эмбер Херд, которые, по сведениям инсайдеров, планируют свадьбу уже на эти выходные. Журналистам уже известно место бракосочетания (им стал роскошный остров в архипелаге Багамских островов, который принадлежит самому Джонни) и даже дизайнер платья невесты (им стала Стелла МакКартни, чьи творения искренне любит Эмбер).

Итак, если верить слухам, до события остается всего несколько дней, и мы решили посвятить один из них осуждению стиля Эмбер Херд, который ни много ни мало говорит о ее бунтарском характере.

Надо сказать, что в искренние чувства пары легко поверить, хотя бы потому, что Эмбер воплощает собирательный образ девушки Деппа: яркой и при этом немного неформальной. с дерзкой и смелой сексуальностью. Такова и Кейт Мосс, и Ванесса Паради – самобытные героини, которым не страшно идти против правил, в том числе в том, что касается выбора одежды.

В наше время, когда стиль гранж и нарочитая небрежность не в моде, кажется, только Эмбер Херд под силу надеть на красную дорожку вечернее платье, верх которого выглядит, как самая обычная белая футболка, добавить к нему изумрудные серьги, красную помаду и выглядеть сногсшибательно привлекательной.

На мероприятиях рука об руку с Джонни Деппом Эмбер ничего не стесняется и выглядит так, как будто потратила на сборы не больше 15 минут. Один элемент, подобранный, словно по велению капризной души, в образе Херд всегда присутствует: неуложенные волосы, или платье, напоминающее комбинацию для сна.

Украшения, и аксессуары, которые выбирает Эмбер, не выглядят так, как будто стоят дорого, но похожи на «сокровища» из какого-нибудь винтажного магазинчика.

Как и предыдущим пассиям Деппа, Эмбер Херд откровенно импонирует богемный шик с винтажными элементами: длинные юбки в пол, вышивки на платьях, хиппи-бижутерия и широкополые шляпы. На пару с известным актером Эмбер действительно выглядит так, как будто две родственные души, наконец-то, нашли друг друга… и вот-вот скрепят союз узами брака.

И мы почему-то глубоко уверены, что и свадьба Джонни Деппа с Эмбер Херд будет неформальной или даже немного цыганской, ни капли не гламурной, а наоборот, в расслабленном стиле, который так близок обоим актерам.

Нравится ли вам стиль Эмбер Херд? Смотрите галерею лучших образов актрисы и будущей жены Джонни Деппа и делитесь своим мнением в комментариях!

Фото:alloverpress/gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...