Загрузка ...
3 декабря 2020 09:15

От «девушки Бонда» Сейду в образе Монро до грустной Шейк: лучшие обложки декабря

Самые вдохновляющие съемки, герои и темы
Декабрь — время подвести итоги, поговорить о достижениях и пережитых в уходящем году трудностях. Глянец в этом месяце обратил внимание на героев, которые не остаются равнодушными и помогают другим в сложные времена. О самых известных из них читай в нашем материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Vogue Греция c Джоан Смоллс, Кэндис Свейнпол и Ириной Шейк

Фото: Instagram

На декабрьской обложке греческого Vogue появились сразу три супермодели-активистки Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол и Джоан Смоллс. «Человек, несмотря ни на что», — под таким заголовком журнал выпустил заключительный номер 2020 года. Каждая из трех героинь оказывает финансовую поддержку нуждающимся людям и принимает участие в деятельности общественных организаций. Индивидуальные черно-белые снимки моделей выражают тревогу, грусть и уязвимость, в то время как общая фотография источает покой и единство.

К черно-белой классике обратился и чехословацкий Vogue, обложку которого в этом месяце украсила топ-модель Малгоша Бела. Девушка предстала в образе знаменитой чешской наездницы Латы фон Брандис, выигравшей в 1937 году скачки с препятствиями. Это достижение повлияло на положение женщин в обществе, поэтому журнал решил отдать дань уважения великой спортсменке. На лицо модели нанесена черная краска, имитирующая пыль и грязь. Малгоша одета в водолазку и черный кожаный костюм, поверх которого накинут тренч.

Лицом декабрьского номера Vogue Париж стала новая «девушка Бонда» актриса Леа Сейду. Девушка появилась сразу на трех обложках в разных образах.

На первой из них представлен черно-белый портрет звезды в стиле 80-х годов. На второй фотографии Леа полностью обнажена, а прическа и макияж актрисы выполнены в стиле Мэрилин Монро. На третьем снимке она появилась в брутальном образе, который был создан с помощью объемного пальто и кепки. Кроме того, актриса стала приглашенным редактором номера, рассказав в данном выпуске о своем детстве и актерской карьере.

Невозможно не обратить внимания и на свежую обложку GQ, на ней в этом месяце появился признанный человеком года Джордж Клуни. Актер рассказал журналу о своем отношении к браку и благодарности в миллион долларов, которую он оказал каждому из своих четырнадцати друзей.

Запустивший свою линию косметики рэпер Фаррелл Уильямс стал героем декабрьского Allure. В интервью он поделился советами, которые ему дала Наоми Кэмпбелл, а также рассказал о своих источниках вдохновения. Важнейшим из них рэпер считает воду, погруженным в которую он и предстал на обложке журнала.

Британский Vogue пригласил для трех декабрьских обложек певицу Бейонсе. В интервью звезда рассказала о своем досуге во время самоизоляции и призналась, что всерьез увлеклась пчеловодством. Певица также поделилась подробностями коллаборации ее личного бренда Ivy Park и Adidas. На одной из обложек Бейонсе продемонстрировала вещи из новой коллекции. Монохромный образ, состоящий из неоново-желтого wow-комбеза, плаща и панамы, был дополнен серебряным колье и босоножками. На фиолетовом фоне наряд выглядит особенно ярко и стильно.

Другие обложки декабря и их героев ищи в фотогалерее. Среди них Белла Хадид в сказочной шляпе, беременная Эмма Робертс, Зендая в платье с огромным бантом, Дуа Липа в латексе и не только.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @harpersbazaares, @attitudemag, @vogue, @harpersbazaares, @britishvogue, @gq, @allure, @vogueparis, @vogueczechoslovakia, @voguegreece, @ellehungary, @voguejapan, @cosmopolitan, @tatler_russia, @elleusa, @bazaaruk, @marieclairefr, @voguegermany, @attitudemag, @rollingstone, @tatlermagazine / Instagram; models.com