31 августа 2020 14:48

От парада нарядов Гаги до жуткого грима The Weekend: фееричные образы с MTV VMA

1 / 8

Ариана Гранде и Леди Гага

Фото: Instagram / @arianagrande

Reload
В ночь с 30 на 31 августа прошла церемония вручения музыкальной премии MTV Video Music Awards 2020. MTV VMA стал первой красной дорожкой, прошедшей в относительно привычном формате, а значит, у нас снова появилась возможность оценить образы звезд и выбрать самые фееричные из них.

Было бы странно не начать с самой эксцентричной певицы, чье имя уже давно выступает синонимом слова «эпатаж». Леди Гага поучаствовала в параде нарядов и сменила аж 5 образов! На ковровой дорожке звезда появилась в футуристичном объемном платье Area серебряного цвета, «пузыре» на голове, напоминающем шлемофон космонавта, и в ботинках на неизменно экстремальном каблуке.

Для получения, пожалуй, самой престижной награды вечера Гага выбрала еще один космический look — певица вышла в длинном фольгированном плаще Candice Cuoco, головном уборе с серебряными языками пламени и маске из страз. Она забрала статуэтку Tricon за большой вклад в музыку и искусство и свое влияние в трех десятилетиях. Леди Гага вошла в историю как первый артист, получивший эту почетную награду.

Не менее ошеломительны были и следующие ее выходы. Для ознаменования победы в номинации «Артист года» Гага надела сияющий комбинезон и объемную белую шубу с длинным ворсом из кутюрной коллекции Valentino.

Леди Гага в наряде Valentino

East News

Награду «Песня года» певица получала в салатовом рефлективном платье Christopher John Rogers и агрессивной защитной маске.

Леди Гага в платье Christopher John Rogers

East News

«Коллаборацию года», которую она выиграла совместно с Арианой Гранде, Леди Гага забирала в радужном мини-платье Iris van Herpen с оптической иллюзией и розовом респираторе.

Леди Гага в платье Iris van Herpen

East News

В сценическом образе Арианы Гранде также присутствовали футуристические нотки. Певица выступила в фиолетовом переливающемся костюме, состоящем из открытого топа-бюстье и короткой юбки-колокола. Игривая стрелка на колготках и дерзкие ботинки на высокой платформе отмели намек на кукольность, а два высоких хвоста и макияж с россыпью из страз завершили наряд.

1 / 2

Ариана Гранде

Фото: East News

Reload

The Weekend сумел привлечь к себе внимание на красной дорожке, но не столько костюмом, сколько жутким гримом. Лицо Абеля Тесфайе было «украшено» синяками и кровоподтеками, что добавило драмы в его выступление на премии.

The Weekend

East News

Еще один мужской образ смог вызвать наш интерес. Machine Gun Kelly появился на церемонии в розовом монохромном костюме Berluti и жемчужных бусах. Артист получил награду за клип Bloody Valentine, в котором он снялся со своей возлюбленный Меган Фокс.

Впрочем, вдохновившись примером Леди Гаги, Колсон Бэйкер вышел на сцену уже в другом look’е — для этого он выбрал рабочий комбинезон Dsquared2 цвета электрик.

Биби Рекса отметила свой день рождения, как и полагается успешной певице, на музыкальной премии. Она предстала перед зрителями в двубортной байкерской куртке из кожи и облегающих велосипедках, но главной изюминкой стал маникюр — длиной ногтей Биби может легко посоревноваться с Карди Би.

Какой образ запомнился тебе больше всего? Голосуй в опросе!

А в комментариях пиши, кого еще ты хотела бы видеть на премии!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: