Загрузка ...
4 ноября 2020 09:15

От Шейк без одежды до беременной Ратажковски: лучшие обложки ноября

Самые вдохновляющие герои, образы и темы
Глянец все чаще поднимает социально значимые проблемы, приглашая для своих обложек известных женщин с активной жизненной позицией. В этом месяце многие журналы обратились к темам феминизма, бодипозитива и материнства. О самых вдохновляющих из них читай в нашем материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Vogue Чехословакия с Ириной Шейк

Фото: models.com

К теме сильных женщин обратился в ноябре американский Vanity Fair. Главной героиней выпуска и cover-girl стала израильская актриса Галь Гадот в красном латексном платье Saint Laurent. В преддверии премьеры фильма «Чудо-женщина 1984» журнал взял у звезды интервью, в котором она рассказала о своей главной роли и принципах жизни. Независимость, внутренний стержень, бескомпромиссность — определяющие черты и персонажа фильма, и самой актрисы.

«Идейный лидер, а не просто теннисистка», — так дизайнер Вирджил Абло охарактеризовал Серену Уильямс во время работы над ее образом для обложки британского Vogue. В этом месяце журнал отдал дань уважения звезде мирового спорта, вспомнив ее эффектные выходы на корт. Новый номер провозглашает четкость линий и строгий минимализм. На обложке Уильямс предстала в белом лаконичном платье из коллаборации Off-White и Nike.

Еще одна женщина, повлиявшая на умы миллионов, украсила обложку американского Vogue. Героиней свежего номера стала легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл. В интервью она рассказала об уважительном отношении к женщинам в ее семье, затронула тему расизма и поделилась тонкостями воспитания нового поколения моделей. Лаконичные образы, в которых Кэмпбелл предстала на страницах ноябрьского номера, подчеркивают жизненную мудрость и внутреннее спокойствие Наоми.

Особенный сюрприз преподнес читателям Vogue Germany. Digital-обложку свежего номера украсила беременная Эмили Ратажковски. На «живом» снимке модель появилась в естественном образе — комбинации горчичного оттенка, с нюдовым макияжем и распущенными волосами. Обложка сопровождается коротким фильмом Who will you be?, который специально для Vogue сняла подруга Эмили Лина Данэм. В нем показаны эксклюзивные моменты из повседневной жизни беременной модели, которые приобрели особое очарование в объективе камеры.

А вот на обложке Elle Russia оказалась другая молодая мама — модель Тина Кунаки. На фоне голубого неба девушка изображена в молочном наряде, дополненном массивными разноцветными серьгами и колье. Макияж модели выдержан в нейтральных оттенках, а волосы собраны сзади.

О материнстве ноябрьскому Vogue Greece рассказала и актриса Шэрон Стоун, чьи фотографии украсили журнал. Звезда снялась сразу для двух обложек, на которых изображена в образе героини вестерна. Поскольку темой номера стало кино, в интервью актриса рассказала о трудностях работы в шоу-бизнесе, сексе и своей главной роли в телесериале «Рэтчед».

Стоит обратить внимание и на обложку Cosmopolitan US, на которой в ноябре предстала актриса и модель Барби Феррейра. Знаменитая активистка бодипозитива рассказала изданию о своей новой роли и борьбе со стереотипным образом «толстушки».

Больше крутых обложек и их героинь ищи в галерее. Среди них обнаженная Ирина Шейк, Зендая с декоративными слезами из бусин, златокудрая Николь Кидман, беременная Роми Стрейд и не только.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео:@vogue, @voguerussia, @voguegermany, @cosmopolitan, @ellecanada, @elle_russia, @womanshealthmag, @voguearabia, @elleusa, @instylemagazine, @s_moda, @marieclaireau, @voguegreece / Instagram; models.com