6 мая 2018 00:30

Привычка наряжаться: разрезы до бедра, летящий шелк и другие модные выходы топ-моделей на Каннском кинофестивале

1 / 24

Бьянка Балти на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 2012 год

Reload
В преддверии 71-го Каннского кинофестиваля, пока лучшие актеры готовятся получать заветную пальмовую ветвь, а топ-модели уже заканчивают собирать образы для выходов на красную дорожку, WMJ.ru собрал для тебя их лучшие образы с этого мероприятия с 2012 по 2017 год.

Для красных дорожек топ-модели выбирают в основном белые, алые или черные платья из струящейся невесомой ткани, например из шелка, который в теплом климате будет идеально чувствоваться на теле. Исключением из правил был образ Бьянки Балти в 2012 году, когда модель вышла в платье с цветочным принтом от Dolce&Gabbana. Все так же актуальным остается минимум украшений, но они обязательно должны обильно инкрустироваться бриллиантами, а также босоножки на высокой шпильке.

Если в 2012 году модели выбирали стильные для того времени, но немного скучные образы, как, например, британская топ-модель Лили Дональдсон в изумрудном платье с открытыми плечами или Ирина Шейк в алом платье похожего фасона с лямками на плечах и разрезом на ноге, то в последующие годы наряды моделей становились все более откровенными, и самый запоминающийся выход в 2016 году был у Беллы Хадид в одеянии, которое едва прикрывало самые интимные части ее тела.

Но не всегда образы звезд выглядят на сто процентов идеально: Лили Дональдсон в 2017 году подобрала неподходящую обувь, из-за этого пальцы ног вылезли в самый неподходящий момент. А Лара Стоун двумя годами ранее вышла в платье не по размеру, а сам материал наряда заметно дешевил образ.

Листай галерею и выбирай, чей образ тебе понравился больше!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press