25 марта, 18:02
2 мин.

Пиджак бойфренда и подвеска с именем сына: мастер-класс по стрит-стайлу от Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски эксперт в составлении стильных повседневных образов. После такого наряда вам точно захочется примерить топ с мужским пиджаком.
Читайте на тему:

Эмили Ратажковски порадовала нас новым выходом в Нью-Йорке. На этот раз объективы папарацци запечатлели повседневный look звезды на прогулке с собакой. На Эмили был надет оверсайз пиджак, сшитый из двух разных тканей, кожаные брюки и черные казаки. Из под пиджака выглядывала белая рубашка свободного кроя, которую Эмили решила оставить расстегнутой и надеть под нее черный микротоп.

Кепка из потертой ткани, тканевый шоппер и темные солнцезащитные очки добавили образу эффект «легкой небрежности», будто модель совсем не старалась создать стильный многослойный образ. У Эмили явно есть особое пристрастие к казакам, жакетам с широкими плечами и кожаным изделиям. Больше образов Эмили смотрите в нашей галерее.

Эмили Ратажковски

Global Look Press / IMAGO/ RW

Эмили Ратажковски

Global Look Press / IMAGO/ RW

Несмотря на то, что модель недавно стала мамой, ей удается совмещать свои профессиональные интересы с воспитанием сына. Можно сказать, что карьера Эмили идет на взлет. Она смогла преодолеть рамки карьеры модели из социальных сетей и выйти на мировые подиумы. В этом году Эмили участвовала в показах Versace, Michael Kors, и AMI. Но и бизнес идеи молодой мамы воплощаются весьма успешно: модель имеет свой бренд купальников и несколько дней назад выпустила новую коллекцию.

Читайте также:

Пуховики с корсетами, «‎рваные» жакеты и сестры Хадид без бровей на показе Versace в Милане

Фото: Global Look Press / Ik Aldama, IMAGO/ RW, RW via www.imago-images.de/www.imago-images.de, LJ Fotos/ AdMedia, RW/ MediaPunch via www.imago-imag, Lev Radin/ Keystone Press Agency

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят