Сегодня сложно представить, что всего лишь сто лет назад брюки были исключительно мужской частью базового гардероба. Девушка в юбке-брюках на велосипеде в начале ХХ века вызывала массу вопросов и считалась явлением достаточно редким и шокирующим, сродни бородатой женщине в цирке. Такие известные дамы, как Коко Шанель, Марлен Дитрих и Жаклин Кеннеди, положили немало сил для популяризации и продвижения этого предмета одежды, чтобы каждая из нас имела в своем гардеробе брюки на любой случай. Широкие модели палаццо, как у Равшаны Курковой и Кэти Холмс, невероятно популярны в этом сезоне. Безусловно, они требуют элегантной обуви на высоком каблуке.

Равшана Куркова
Равшана Куркова
Кэти Холмс
Кэти Холмс

Актуальные кюлоты, ставшие одним из горячих трендов прошедшей весны и лета, до сих пор являются одним из любимых элементов гардероба многих модниц. Они удобны, элегантны и при правильном сочетании подходят почти всем. Оливия Палермо и актриса Эмма Робертс предпочитают классическое сочетание черного низа и белого верха.

Оливия Палермо
Оливия Палермо
Эмма Робертс
Эмма Робертс

Нестареющая Моника Беллуччи обожает классические брючные костюмы, а топ-модель и дизайнер Джиджи Хадид отдает предпочтение модным флоральным принтам, в то время как Хейли Болдуин делает ставку на узкие кожаные брюки, в которых ноги становятся просто бесконечными.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Хейли Болдуин
Хейли Болдуин

Еще больше звездных образов в брюках смотри в галерее!

Фото: Instagram.com/ Vogue.com/ Eastnews/ Gettyimages.com/ Zimbio.com