13 марта 2017 22:49

«Новое племя»: что объединяет Анфису Черных, Павла Табакова и других молодых актеров

1 / 10

Анфиса Черных

Фото: Пресс-служба

Reload

Молодые российские актеры театра и кино стали героями обувного лукбука Reebok Classic — ZOKU RUNNER.

Павел Табаков, Анфиса Черных, Никита Еленев, Анастасия Пронина, Иван Мулин и Екатерина Агеева олицетвореяют «новое племя» молодых и талантливых героев нашего поколения. Каждый из них уже сделал свой первый шаг в карьере и вдохновляет окружающих. А это и есть основная идея ZOKU — эволюция и движение вперед.

В переводе с японского ZOKU означает «продолжение» или «племя». Оба эти понятия являются определяющими в идее создания данной модели. ZOKU, с одной стороны, является современным и высокотехнологичным продолжением линейки иконических беговых моделей Reebok Aztec, Classic Leather и Pump Running Dual, а с другой — знаком отличия племени: самого настоящего, честного, продвинутого, ценящего историю, качество и неповторимый стиль.

Кроссовки входят в лайфстайл-линейку Reebok Classic и предназначены для повседневной носки.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Пресс-служба

Новую модель Reebok ZOKU RUNNER уже успели оценить знаменитости. Лукерья Ильяшенко, Анастасия Пронина, Александр Алябьев, Батишта, а также Илья Бачурин и Надежда Сысоева побывали на презентации коллекции в московском пространстве White 400, которая сопровождалась выступлением рэпера Thomas Mraz, танцевальным перформансом и диджей-сетами от DJ Карины Истоминой и DJ Tactics.

Лукерья Ильяшенко

Пресс-служба

Текст: Кристина Рейхерт

Фото: пресс-служба