28 марта 10:16

Рэпер-скандалист Lil Nas X выпустил кроссовки с каплей человеческой крови

На днях музыкант выпустил шокирующий клип, в котором исполняет приватный стриптиз-танец на коленях Сатаны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Lil Nas X

Фото: Instagram

Рэпер Lil Nas X выпустил кроссовки с использованием человеческой крови «Обувь Сатаны» и нарвался на обвинения в пропаганде сатанизма. Одну пару скандальной «Обуви Сатаны» можно будет приобрести за 1018 долларов (77 тысячи рублей) с 29 марта.

На днях необычные кроссовки «Обувь Сатаны» от американского исполнителя Lil Nas X произвели фурор в Сети: в подошвах эксклюзивной обуви использовалась настоящая человеческая кровь. В каждом ботинке на 60 кубических сантиметров ярко-алых чернил приходится одна капля крови.

Кроме неожиданного компонента, на каждой паре можно найти цитату из Евангелия и личный номер — компания MSCHF выпустила всего 666 пар. Надпись, взятая из Евангелия от Луки, гласит: «Он же сказал им: Я видел сатану, падшего с неба, как молнию», — что отсылает к сюжету клипа Lil Nas X, который сейчас активно обсуждают в Интернете. В нем рэпер спускается с небес в ад и танцует стриптиз для Сатаны, чтобы завладеть его престолом.

Видеоклип вызвал широкий резонанс, однако далеко не все положительно восприняли эпатажный и дерзкий стиль певца. Вскоре разгневанные пользователи Сети обвинили Lil Nas X в поклонении дьяволу.

Ранее мы рассказали о новых кроссовках Gucci, которые можно купить всего за тысячу рублей. Итальянский модный Дом выпустил «бюджетную» обувь, однако носить ее можно лишь виртуально.

Напомним, что 19-летний сын Натальи Водяновой Лукас Портман готовится к запуску собственного модного бренда Fashion Baby. Первые в мире кроссовки своего авторства он подарил на 15-летие сестры Невы.

Фото: Instagram / @lilnasx

Расскажите друзьям