22 мая 2018 00:30

Нюша с глубоким декольте и разрезом, Бузова в доспехах и другие яркие концертные наряды звезд из истории Премии RU.TV

1 / 26

Анна Седокова на церемонии вручения премии RU.TV 2011

Reload
В преддверии 8-й Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, вручение которой состоится 26 мая, WMJ.ru собрал самые интересные концертные образы звезд с красной дорожки с 2011 по 2017 год.

К 2017 году концертные наряды становятся более адекватными и сдержанными (не берем в расчет Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову). И кажется, со временем звезды начали понимать, что элегантный и минималистичный образ выглядит намного лучше, чем «надену самое дорогое и блестящее». Да и эпатаж — это не только странные наряды, как, например, у бывшей солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой в виде платья из белых плюшевых мишек.

Помимо Анны, эпатировать пытались уже бывшие солистки группы Serebro Анастасия Карпова и Елена Темникова, а также еще нынешняя фронтвумен Ольга Серябкина. В 2012 году на вручении премии девушки появились в майках, надетых под прозрачные блузки, и в трусах. Образ получился странным и не самым понятным публике.

Певица МакSим в 2011 году появилась в розовом латексном платье и кожаной косухе. Возможно, в то время такое одеяние считалось крутым и стильным, но сейчас это выглядит максимально безвкусно, и к тому же образ вечно страдающей по своему бойфренду певицы никак не ассоциировался с ее дерзким аутфитом в тот день.

Но не будем о грустном и вернемся к наиболее удачным образам из нашей галереи. В 2011 году Анна Седокова выбрала черное платье с двумя очень откровенными вырезами — в области декольте и на ноге. Стоит отдать должное, что наряд сидел на фигуре Анны замечательно. Год спустя Вера Брежнева вышла в костюме и с бандажом на груди. Согласись, что для 2012 года ее образ выглядит стильно. Ани Лорак в 2013 году за самоваром вышла в черном макси-платье с длинным подолом — скромно, но стильно.

В галерее ты найдешь еще больше образов звезд!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru, Starface