9 сентября 12:36

Сапфировое платье и культовая прическа: обложку Vogue украсила двойник принцессы Дианы

1 / 8

Эмма Коррин

Фото: Instagram / @emmalouisecorrin

Reload
Октябрьский номер британского Vogue готовит нас к премьере 4-го сезона сериала «Корона», а Эмму Коррин — к непрерывным сравнениям с ее кумиром, принцессой Дианой.

Эмма Коррин — молодая британская актриса, за спиной которой была лишь одна строчка в фильмографии. Все изменилось в апреле прошлого года, когда прошел кастинг на главную роль 4-го сезона сериала «Корона». Эмма получила роль не только благодаря своему таланту, но и из-за своей схожести с принцессой Уэльской. Более того, леди Диана является настоящим кумиром для Коррин — та даже назвала свою собаку Спенсер, в честь девичьей фамилией принцессы. Теперь Эмма украсила обложку октябрьского номера британского Vogue.

Осенний выпуск Vogue озаглавлен громким названием «Королева людских сердец — Эмма Коррин». Редакторы не побоялись использовать его по отношению к актрисе, хотя этот титул по праву принадлежит самой леди Ди. Фотосъемка была выстроена на подчеркивании природного сходства Эммы с принцессой, а не на слепом подражании ей. И все получилось — юная звезда выглядит как двойник Дианы, если бы та жила в наше время и все еще отдавала предпочтение своей культовой прическе из 80-х.

Для образа с обложки стилисты выбрали платье-бюстье с пышной юбкой из жатой ткани насыщенного сапфирового цвета. В лодочках в тон актриса стоит на невысоком пьедестале, расположенном среди цветущих зарослей. Это можно прочитать как отсылку к тому, что принцесса Уэльская хоть и была королевской особой, но никогда не возвышала себя и старалась держаться ближе к людям.

Остальные образы являются не менее запоминающимися, как, к примеру, съемка в лодке. Коррин одета в строгий костюм фисташкового оттенка, темную принтованную блузу с пышным воротником и высокие сапоги цвета шоколада. Наряд завершен широкополой шляпой, пересекающейся по тону с обувью.

4-й сезон сериала «Корона» с Эммой Коррин в роли принцессы Дианы выйдет уже 15 ноября на Netflix. Сериал затронет ранний период жизни леди Ди, свадьбу с принцем Чарльзом и последующие события.

А как тебе кажется, есть ли схожесть во внешности у этих двух разных девушек? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @emmalouisecorrin, @britishvogue