Загрузка ...
12 октября 15:43
2 мин.

Шоколадный — новый черный. Доказывает роскошная Джей Ло в total look'е из кожи

В выходные Дженнифер Лопес посетила премьеру фильма в Нью-Йорке, а теперь поделилась новым повседневным образом у себя в соцсетях. И в том, и в другом случае певица сделала ставку на самый модный цвет сезона — шоколадный. И доказала, что носить его можно и в пир, и в мир.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Для нового выхода 52-летняя Лопес выбрала черную водолазку, кожаную юбку-карандаш с высокой талией и длинный кейп с крупными пуговицами — все шоколадного цвета. Звезда дополнила образ сапогами на экстремально высокой шпильке в тон юбки, что визуально сделало ее ноги еще длиннее.

Дополнили монохромный образ сумка на цепочке, неизменные серьги-кольца и солнцезащитные очки-авиаторы. Лопес собрала волосы в высокий хвост и сделала дневной макияж.

Шоколадный цвет — один из самых модных оттенков этой осени и зимы. Для того чтобы понять, насколько крепко он держит позиции, достаточно зайти в соцсети.

Вот, например, Ким Кардашьян рассматривает свое отражение в зеркале в коричневом топе Mowalola, коричневой юбке Miu Miu и таких же босоножках (на одной ноге — Manolo Blahnik, на другой — Bottega Veneta).

Осенние показы модных домов доказывают то же самое. Вот Bottega Veneta предлагает нам шоколадные плащи, а Fendi — платья-комбинации.

Bottega Veneta Fall 2021

Fendi Fall 2021

А ведь всего каких-то семь лет назад Полина Киценко (тогда еще владелица сети мультибрендовых бутиков Podium) печально констатировала: коричневый не продается. Модные бутики почти не закупали ткани этого заранее провального оттенка. Но здесь и кроется причина его популярности сегодня: он просто-напросто не успел нам наскучить.

К тому же шоколадный — компромиссный цвет: он не слишком яркий, но и не слишком скучный, достаточно эффектный и при этом не ослепительный, поэтому идеально подходит для разных стилей.

Фото: East News, vogue.com, Instagram / @jlo