11 февраля 2021, 12:04

Собчак и Оболенцева пришли на светский вечер в одинаковых костюмах — кому look идет больше?

Ксения Собчак и Надежда Оболенцева встретились на вечеринке по случаю дня рождения интеллектуального клуба «418».
Читайте на тему:

На праздничный вечер в кинотеатре «Художественный» светские дивы не сговариваясь пришли в одинаковых костюмах от московского бренда WOS — укороченных жакетах с фантазийной линией декольте и мерцающих миди-юбках с врезкой из костюмной ткани. Обе дополнили look нюдовыми сумками. Собчак сделала ставку на аксессуар с длинной цепочкой, а Оболенцева предпочла ридикюль в винтажном духе.

Впрочем, случайное совпадение ничуть не смутило подруг — они с удовольствием позировали фотографам вместе. «Double Dressing с хозяйкой вечера? Нет, не слышала», — отшутилась позже журналистка в своем Instagram-аккаунте.

Мы так и не смогли определиться, кому наряд идет больше. Обращаемся за помощью к своим читательницам.

Читайте на тему:

Главной темой интеллектуального вечера стал кризис 2008 года. Гости посмотрели документальный фильм «Крепость», рассказывающий о том, как Россия пережила это время «без потерь» и «массовых банкротств». «Спасибо Ирине Кудриной и Надежде Оболенцевой за прекрасный вечер и фильм к юбилею Алексея Кудрина. Эх, если бы больше слушали именно таких экономистов у нас в стране...» — прорецензировала Собчак.

Фото: @nadineobolentseva, @ /Instagram

Новости партнёров
О чем говорят