Сдержанный и строгий стиль молодой актрисы достоин подражания – мы выбрали ее лучшие выходы в свет.

Известные режиссеры со своими громкими проектами могут легко зажигать на голливудском небосклоне новые звезды. Вот и режиссер фильма «Девушка с татуировкой дракона» Дэвид Финчер, не взяв на роль главной героини ни Натали Портман, ни Скарлетт Йоханссон, ни даже Кристен Стюарт, подарил нам новую восходящую звезду – актрису Руни Мару. До этого в ее скромной кинокопилке были роли второго плана в картинах «Социальная сеть» и «Кошмар на улице Вязов», и Руни Мара оставалась в тени, но запуск самой ожидаемой картины года открыл для 26-летней американки новый мир красных дорожек, фотовспышек и дизайнерских нарядов.

С трудоемкой, но торжественной миссией рекламировать фильм «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара справляется на отлично. Не покладая рук трудятся, похоже, и стилисты актрисы, подбирая для своей подопечной нетривиальный гардероб. Еще чуть больше года назад в молоденькой девушке в платье с кружевным воротничком и трогательными кудряшками мы с трудом смогли бы узнать сегодняшнюю Руни Мару. В концепцию стиля исполнительницы роли затворницы и хакера Лисбет Саландер лучше всего вписались лаконичные творения с архитектурным кроем от Givenchy, Dion Lee и Rodarte в монохромной черно-белой цветовой гамме. Особые отношения с Givenchy: жакеты геометрических форм и платья haute couture с ручной вышивкой Руни Мара представляет едва ли не лучше, чем любимица Рикардо Тиши Мария-Карла Босконо.

Стилисты актрисы практически с хирургической точностью смогли вписать частичку Лисбет Саландер в каждый образ Руни Мары: мистическая готическая красота ее белоснежной кожи и угольно-черных волос, гладко уложенных в блестящую прическу, приправляется сексуальными акцентами, за которые отвечают платья Prabal Gurung, обнажающие спину, прозрачное кружевоValentino и красная помада.

Впереди нас ждет премия «Оскар», и Руни Мара значится в списке номинантов на премию в категории «Лучшая женская роль» за свою работу в картине «Девушка с татуировкой дракона». Остается гадать, какой наряд Руни Мара выберет для главной церемонии года – будет ли это любимый Givenchy или, может быть, минималистичное творение Calvin Klein, или ультраженственный наряд от Lanvin? Скорей всего актриса останется верна своему образу сдержанной холодной леди, который, без сомнения, достоин подражания.

Лучшие модные образы Руни Мары в 2011 и 2012 годах – смотрите в нашей фотогалерее!

Кстати, мы все без ума от фильма «Девушка с татуировкой дракона»; надеемся, что и вы тоже. Предлагаем поучаствовать в нашей викторинеи выиграть призы, которые вызывают зависть у всей редакции, например, плакат, собственноручно подписанный Дэниэлом Крейгом, Руни Марой и Дэвидом Финчером…

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...