14 марта, 20:03
3 мин.

«Америка недалеко ушла от российских красных дорожек!» Стилист оценил образы звезд на BAFTA 2022

Эксклюзивно для WMJ.ru
13 марта в Лондоне состоялась юбилейная 75-я церемония вручения премий Британской киноакадемии BAFTA. WMJ.ru поинтересовался у стилиста, что он думает об образах гостей вечера.
«Америка недалеко ушла от российских красных дорожек!» Стилист оценил образы звезд на BAFTA 2022

Сергей Ганзин

Fashion-стилист

Читайте на тему:

Милли Бобби Браун

Сергей Ганзин: «Мне нравится. Платье с акцентным дополнением на спине по типу шлейфа, бархатные перчатки — все смотрится дорого и прекрасно сочетается с костюмом бойфренда актрисы Джейка Бон Джови».

Джейк Бон Джови и Милли Бобби Браун

Джейк Бон Джови и Милли Бобби Браун

Леди Гага

Сергей Ганзин: «Она в своем стиле. В принципе, все смотрится очень круто и актуально. Стрипы на сумасшедшей платформе, шлейф, открытые руки, сумка в перьях — ставлю 10 из 10».

Леди Гага

Леди Гага

Эмма Уотсон

Сергей Ганзин: «На мой взгляд, перебор. Я бы отказался от юбки из фатина в пользу чего-нибудь более откровенного — добавил бы к черному боди мини-юбку или легинсы, сделал бы что-нибудь необычное, возможно, с уклоном в спорт-шик. Ей бы подошло!»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Наоми Кэмпбелл

Сергей Ганзин: «Супермодель сделала выбор в пользу роскоши. Видно, что она очень старалась. Мне понравилось ее платье со свисающими рукавами».

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Люси Бойнтон

Сергей Ганзин: «Выход актрисы мне не нравится. Складывается впечатление, что это не цельный комплект, а надетые вразнобой топ и юбка с высокой талией. Выглядит, честно говоря, дешево. Наверху один принт, внизу — другой. Юбка мне вообще напоминает домашний тюль. Непонятно, к чему бежевый подъюбник. Туфли вроде бы Chanel, но даже им не под силу спасти ситуацию».

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон

Сальма Хайек

Сергей Ганзин: «Актриса сделала ставку на глубокий фиолетовый цвет. Сегодня вся эта палитра, включая лиловый и фиалковый, очень актуальна. На оттенке платья его достоинства, пожалуй, заканчиваются: кружево на разрезе смотрится дешево».

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Леа Сейду

Сергей Ганзин: «Мне не совсем нравится платье актрисы. Она явно перебрала с акцентами. Камни, инкрустация стразами — все это смотрится "ту мач", на мой взгляд. Много театральщины, рукава-перчатки, не совсем рукава, не совсем перчатки... Смотрится немного странновато. Я бы на ее месте сделал выбор в пользу подобного платья, но, может, в каком-нибудь нейтральном, пастельном оттенке и добавил бы на шею какой-то яркий аксессуар, чтобы смотрелось дорого».

Леа Сейду

Леа Сейду

Сиена Миллер

Сергей Ганзин: «Не совсем ее формат. К чему кружевные черные перчатки? Видимо, это какой-то тренд сейчас, но я его не совсем понимаю. Я бы на ее месте заменил их на телесные или убрал вовсе».

Сиена Миллер

Сиена Миллер

Флоренс Пью

Сергей Ганзин: «Выход актрисы достаточно откровенный. Она открыла ноги, что очень смело. Единственное, к чему есть вопросы — инфантильный розовый шлейф или бант на спине. Хотела привлечь внимание, но удешевила образ. Фатин здесь лишний».

Флоренс Пью

Флоренс Пью

Софи Хантер

Сергей Ганзин: «Платье выглядит дорого, красиво. Аксессуары отлично комбинируют с ним, равно как и прическа. Мне нравится!»

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Ребел Уилсон

Сергей Ганзин: «В такие моменты мне кажется, что Америка недалеко ушла от российских красных дорожек. Ранее я давал интервью, где сказал, что когда смотрю на наши светские хроники, мне хочется плакать. Глядя на Ребел, возникает аналогичное желание. Эти платья а-ля бал у меня не вызывают никаких эмоций. Бант на поясе, пайетки, трехслойные воланы из фатина — мне эта история сразу навеивает какой-то колхоз, если честно. Может, оно и стоит миллион долларов, но выглядит несовременно и недорого».

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон

Фото: Joe Maher, Kate Green, Joe Maher, Tristan Fewings, Joe Maher / Getty Images; Stephen Lock /Global Look Press, пресс-служба Bvlgari

Новости партнёров
О чем говорят