К концу 20-х годов ХХ века стиль девушек-флэпперов с их прямыми силуэтами в одежде медленно сходит на нет, уступая место роскоши и элегантности. Модельеры обращаются к фасонам и тканям, подчеркивающим изящную женскую фигуру. Вновь обретают популярность вечерние платья из тонкого шелка, приталенные и на бретельках. Модели Хайди Клум и Даутцен Крез лишний раз доказывают, что нет ничего более привлекательного, чем облегающее платье. 

Хайди Клум
Хайди Клум
Даутцен Крез
Даутцен Крез

Обрати внимание на обтягивающие комбинезоны и костюмы — это отличный способ разнообразить образ и выделиться на любой вечеринке. Не зря многие звезды выбирают этот аутфит для выхода на ковровую дорожку. Алессандра Амбросио и Рита Ора делают акцент на открытых плечах — стоит присмотреться.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Рита Ора
Рита Ора

Ритм большого города диктует свои правила и свою моду. Все девушки массово стремятся покупать вещи oversize — например, удобные и практичные джинсы-бойфренды и mom jeans. Мы советуем не забывать о классике денима и выбрать скинни: никакой другой фасон не подчеркивает твою фигуру так, как это делают зауженные джинсы. It-girls Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид знают о трендах все — берем пример!

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид
Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

Юбка может выгодно подчеркнуть линию бедер или, наоборот, обличить недостатки фигуры, поэтому важно тщательно подойти к выбору модели и материала. Будь особенно аккуратна с тонким трикотажем: он точно не скроет пару лишних сантиметров или неправильно подобранное нижнее белье. Кристен Стюарт и Дженнифер Лопес нашли свой фасон и создали эффектные look’и с юбками в черно-белой гамме. 

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Еще больше звездных образов в облегающей одежде ищи в нашей галерее и не забывай оставлять комментарии!

Текст:  Мария Герасимова

 

 

 

 

Фото: Vogue.com/ Instagram.com/ Globallookpress.com