Загрузка ...
25 июня 12:30
1 мин.

Топурия vs Маликова: чей total black образ с корсетом выглядел на «ЖАРЕ» эффектнее?

24 июня в Crocus City Hall состоялся второй концерт в рамках фестиваля «ЖАРА». Сразу две звездные дивы выбрали для вечера черные образы с корсетным топом. А мы свели их в модной битве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кети Топурия

Фото: Instagram

Инна Маликова вышла на красную дорожку в атласном комплекте, будто из роскошного будуарного гардероба. Топ-бюстье с корсетной основой и как бы поясом для чулок (вместо крючков — кисточки), струящиеся брюки-палаццо и босоножки с золотым декором, перекликающиеся с ювелирным набором из колье, колец и браслетов, — небанальный, простой, но эффектный образ.

Инна Маликова

Инна Маликова

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Кети Топурия, как и в первый день фестиваля, не вышла позировать к пресс-воллу вместе с остальными звездами (видимо, боится, что захлестнет третья коронавирусная волна), а показала образ для фестиваля у себя в соцсетях. Солистка «А-Студио» выбрала фантазийный корсетный топ, выполненный в духе деконструктивизма, и дополнила его широкими брюками из глянцевой черной кожи. Закончил образ блеск дорогих браслетов на запястье.

Кети Топурия

Кети Топурия

Instagram

Больше гостей второго дня фестиваля ищите здесь.

Напомним, что ранее в модной битве на «ЖАРЕ» сошлись певицы Ани Лорак и Клава Кока, которые пришли на фестиваль в образах с боа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @keti_one_official, @innamalikova