16 марта, 18:03
2 мин.

Завеса тайны: какие вырезы на топах предпочитают звезды

Вырезы самых разнообразных форм и размеров — симметричные, ассиметричные и загадочные — показывают звезды от Натальи Якимчик до Хейли Бибер.
Читайте на тему:

Подиумы прошедших Недель моды пестрели множеством вырезов на всем подряд. После затянувшегося карантина, в который мы носили объемные худи, это особенно непривычно. Новый вектор направлен на откровенные наряды и обилие вырезов. Звезды активно используют этот тренд и учат нас, как сделать даже повседневный образ с джинсами особенным.

Голая спина

Тренд начала нулевых выглядит одинаково сексуально как в сочетании с длинным рукавом, так и с бретелями. Белла Хадид сочетает со светлыми джинсами классического кроя и чокером Chanel. У Веры Брежневой — романтичный образ-загадка. Топ с высоким горлом и закрытыми руками неожиданно оборачивается вырезом на спине с тонкой завязкой, дополнен контрастной шелковой юбкой — беспроигрышный вариант для первого свидания.

Вера Брежнева

Instagram / @ververa

Белла Хадид

East News/0000554/Reporter

Пин-топ с множественными вырезами

Пин-топ (от английского pin — булавка) стал вирусным благодаря топу-шторке на одной застежке от Jacquemus и таким звездам, как Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и Меган Фокс.

Эволюция тренда в виде топов с множественными «застежками» дошла и до российских модниц. Наталья Якимчик носит махровый топ с множественными вырезами в сочетании с меховой сумкой и высокими белыми джинсами — нечастый выбор для матери двоих детей. А вот выбор топа Беллой Хадид ожидаем — она любит экспериментировать с откровенными нарядами. Застежки пин-топов часто выполнены в виде затейливых фигур, или их украшают камни, что оставляет на них отпечаток ностальгии по нулевым.

Белла Хадид

AUG/face to face/FaceToFace/REPORTER/East News

Наталья Якимчик

Instagram / @natayakim

Асимметричный

Сложносочиненные топы еще долго будут актуальны и в вечернем гардеробе, и в тренажерном зале. На смену декольте пришло интеллектуальное оголение, которое в полной мере обеспечивает асимметрия.

Звезда нового сезона шоу «Холостяк» Таха Сафари благодаря такому тренду демонстрирует свои татуировки. Вставки из кожи и сетки претендуют на вульгарность, однако берет и закрытый рукав восстанавливают баланс полного образа инстаграм-модели. Хейли Бибер доказывает, что топ на одно плечо удобно носить даже в спортзал.

Таха Сафари

Instagram / @taha_safari

Хейли Бибер

Bellocqimages/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News

Фото: Starface, Instagram / @taha_safari, @ververa, @natayakim

Новости партнёров
О чем говорят