17 ноября 07:00
0

Звездный тренд — водолазки: как и с чем носить

Если мысленно вернуться в далекие 50-е прошлого века, можно увидеть, что главными трендами того времени были женственность и элегантность. Неудивительно, что модное сообщество наотрез отказалось от смелой идеи дизайнера Пьера Кардена ввести в женский гардероб водолазку. Но прошло несколько лет, и эта модель обретает популярность благодаря группе The Beatles, Одри Хепберн и топ-модели Твигги. С тех пор модный и удобный топ с горлом не сдает своих позиций. Кому из звезд пришлась по вкусу водолазка — смотри в нашей галерее.

Водолазка — предмет гардероба практически универсальный: ее можно носить с брюками, юбками и даже платьями, как Оливия Палермо. Предпочитаешь спокойные классические оттенки? Обрати внимание на Ирену Понарошку и Алексу Чанг.

С наступлением холодов большинство городских жителей, будто сговорившись, облачаются в одежду темных тонов, и только самые смелые предпочитают яркие оттенки. Среди них известная актриса Риз Уизерспун и певица Юлианна Караулова.

Кроп-топ, пришедший к нам из далеких 80-х, сегодня невероятно популярен. Для капризной осенней погоды Кара Делевинь и Миранда Керр выбрали укороченную теплую водолазку и брюки с завышенной талией.

Актриса Эмма Робертс также отдает предпочтение стильным и удобным водолазкам и демонстрирует, как и с чем их можно сочетать в casual-образах.

B96828ea7e865acf8f682146597ef5cff8856a54

Эмма Робертс

Еще больше фотографий знаменитостей в водолазках ищи в галерее и не забывай оставлять комментарии!

Текст: Мария Герасимова

Фото: Eastnews.ru/ Instagram.com/ Globallookpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...