Загрузка ...
28 сентября 2017 19:30

Армия русских супермоделей во главе с Водяновой вытеснила с подиума кланы Хадид и Дженнер на показе Balmain

Модный дом Balmain представил футуристичную коллекцию на Парижской неделе моды.

Винил и прозрачная пластиковая ткань — неожиданные фактуры коллекции, на фоне которых крупная сетка и объемные цветки выглядят вполне буднично. Золотые цепи — визитная карточка креативного директора бренда Оливье Рустена — главная фурнитура и новой линейки.

Всегда хотела быть королевой офиса? Тогда комбинезоны на золотых цепочках, черно-белая клетка и полоска на костюмах и юбки миди с воланами созданы специально для тебя. Гоночная тематика вернулась к нам и на показе Balmain и готова занять свое место в авангарде трендов весны-2018. А вечерние наряды будем ждать на ковровых дорожках!

Звездному касту показа можно петь оды бесконечно, но просто скажем: «Кто же еще может представлять золотую коллекцию, как не звездная русская команда из Водяновой, Костромичевой, Поли, Лусс, Григорьевой и Кауфман?» Сестры Хадид, где же вы? Кендалл Дженнер, видимо, тоже не выдержала конкуренции и взяла перерыв.

Это уверенная заявка на лидерство во французской моде... Ну что, Карл Лагерфельд, модной империи Chanel есть чем ответить?

Смотри галерею, мы собрали для тебя много интересного!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Vogue.com

Новости партнеров
О чем говорят