05 марта, 13:02
1 мин.

Белла Хадид в «голом» платье и латексных ботфортах прошлась по подиуму в Париже

Новая школьная форма и провокационные выпускные платья на показе Coperni FW22 в Париже, как ода молодости и экспериментам.
Читайте на тему:

На подиуме атмосфера школьной раздевалки: гольфы, развязанные шнурки, пиджаки — пусть и не в том виде, в котором мы привыкли их видеть. Новая коллекция Coperni заряжена смелостью и подростковой непосредственностью.

Крой протестует, как сложный подросток, раздвигая границы дозволенного. Блейзеры, пальто и худи заканчиваются на макушке, формируя капюшон. Перекрещенные узлы на тренчкотах и флисках образуют замысловатые разрезы, оголяющие ребра и плечи, так и просятся опробовать себя в офисе.

vogue.com

vogue.com

Коллекция, как квинтэссенция самых ярких трендов поколения Z: гипер-мини, 90-е, капоры. Пиджак, украшенный хрустальной полосой, сочетается с маленькими игривыми ушками Бэтмэна. Гетры из кожи и денима выглядят как спущенные штаны или ботфорты — что-то среднее. Вариации выпускных образов включают длинные платья из тюля в сочетании с кроссовками, но и не менее романтичные мини платья из розового и желтого латекса.

В своих "выпускных" платьях отметились на подиуме Белла и Джиджи Хадид. Детали в виде страз и розочек делают эти образы такими наивными и желанными.

Белла Хадид

vogue.com

Джиджи Хадид

vogue.com

Дочь Кейт Мосс — Лила выглядит как героиня сериала "Эйфория" с тремя драматичными вырезами в платье цвета жвачки. Не удивительно, ведь сумку Coperni Swipe, присутствующую в коллекции, мы уже видели в этом сериале. В коллекции представлена необычная вариация сумки из выдувного стекла.

Сумка Coperni Swipe FW22

vogue.com

Лила Мосс

vogue.com

Читайте на тему:
Новости партнёров
О чем говорят