26 сентября 21:25

Блузы с бутонами роз, воздушные платья и модели-куклы на шоу Moschino Spring 2021

Вместо настоящего показа бренд устроил спектакль с марионетками
1 / 41

Moschino Spring 2021

Фото: vogue.com

Reload
Дом Moschino показал новую весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды в Милане. Правда, вместо обычных моделей по подиуму ходили куклы-марионетки.

К этой идее креативный бренда Джереми Скотт пришел, когда задумался над тем, как цифровая презентация может принести зрителям те же впечатления, что и реальные показы. Тогда дизайнер обратился к американскому кукольнику Джиму Хенсону и вместе с ним сделал марионеток, похожих на его любимых моделей. Специально для последних Скотт создал миниатюры всех сорока образов, которые вошли в коллекцию Moschino Spring 2021. Помимо кукол-моделей, на модном шоу можно увидеть кукол-гостей — среди них оказались главред американского Vogue Анна Винтур и журналист Хэмиш Боулз.

Новая весенне-летняя линейка явилась своеобразным продолжением прошлой коллекции Moschino, посвященной Марии-Антуанетте. В нее вошли коктейльные и воздушные бальные платья, блузы, украшенные крупными бутонами роз, юбки и пальто из золотой парчи, жакеты с меховой отделкой и не только. Некоторые вещи украсили стразы, перья, цветочный принт и банты. Палитру коллекции составили золотой, нежно-голубой, розовый и оттенки зеленого.

Все образы из коллекции Moschino Spring 2021 ищи в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vogue.com, Instagram / @moschino

Расскажите друзьям