10 сентября 2018 12:20

Модное потрясение: женственные платья, приталенные силуэты и дерзкая сексуальность на показе Boss

1 / 61

Показ Boss, весна-лето – 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Показ Boss сезона весна-лето — 2019 на Неделе моды в Нью-Йорке поверг всех в культурный шок. Креативный директор бренда Инго Вилтс отошел от клишированных образов, отвечающих ДНК марки. Но если некоторые отнеслись к неожиданным изменениям положительно, то другие уверены, что Boss уже не тот.

Ожидания не всегда совпадают с реальностью, и это неплохо. От Инго Вилтса никто не ожидал сюрпризов, но, когда на сцену вышла девушка в женственном нюдовом платье, все с недоумением переглянулись. А со вторым выходом гости уже смирились: на подиуме снова появилась модель в элегантном шелковом наряде. Абстрактные фигуры, будто из учебника по геометрии, полоска, кожа, вещи в стиле петчворк и приятные теплые оттенки — несмотря на разные фасоны, техники и фактуры, коллекция Boss выглядит очень органичной, ни один из образов не смотрится лишним.

Показ Boss, весна-лето – 2019
Показ Boss, весна-лето – 2019

Конечно, совсем отойти от традиций бренда Инго Вилтс не мог: костюмы так или иначе присутствуют в коллекции, другой вопрос, что они разительно отличаются от всего, что было ранее. В этот раз строгие деловые образы выглядят не сдержанно, а, наоборот, нарочито сексуально. Объемные двубортные пиджаки как будто с чужого плеча и прозрачные блузы — вот образ настоящей обольстительницы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям