17 сентября 2018 18:19

Яркая сексуальность, эстетика 90-х и провокационные призывы: чем удивила весенне-летняя коллекция Christopher Kane

1 / 57
Reload
У Кристофера Кейна какая-то невыносимая тяга ко всему яркому и скандальному. На прошлую коллекцию дизайнера вдохновила история британского борделя 80-х годов. Посмотрим, чем в этот раз он удивил гостей лондонской Недели моды.

Эпатаж и неприкрытая сексуальность — весна в представлении Кейна получилась очень откровенной. Жгучие красно-черные платья похожи на цыганские наряды, а короткие топы из прозрачного кружева — на рыцарские доспехи. В то же время соблазнительные образы из новой коллекции резко контрастируют с асексуальными вещами оверсайз. Кейн подхватил моду на 90-е и добавил к женственным платьям объемные пиджаки и пальто с необычайно широкими плечами.

Показ Christopher Kane, весна-лето – 2019
Показ Christopher Kane, весна-лето – 2019

Казалось бы, в весенне-летней коллекции Кейна все доходит до абсурда: от выбора материалов до кроя и фасонов моделей. Здесь и светлый деним, и сверкающий шелк, и кружево, и даже принтованные футболки. Кстати, к последним вопросов возникает больше всего. «Сексуальный каннибализм» и «Прелюдия» — провокационные надписи красуются на футболках с изображениями диких животных. Видимо, дизайнер по-своему переосмыслил модный в этом сезоне тренд на анималистику, дополнив его своим ироничным отношением к сексу, к чему уже давно привыкли поклонники бренда.

Листай галерею и выбирай самый экстравагантный образ из новой коллекции!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям