17 октября 09:50

Экстремально яркие наряды, многослойность и армия клонов дизайнера: смотрим показ DOKUCHAEVA

Нельзя шить то, что ты не наденешь сама. Видимо, Анастасия Докучаева опиралась именно на это негласное правило при создании весенне-летней коллекции, которую она представила в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Иначе как можно объяснить, что на подиуме мы увидели не одну, не двух, а с десяток клонов Анастасии с идеальным пепельным каре, в ярко-красных очках и броских многослойных нарядах.

По теме

С каждым новым сезоном мастерство Анастасии Докучаевой растет! От просто интересных вещей в street wear стиле дизайнер переходит к экстремально модным образам, при этом сохраняет баланс между носибельностью и эпатажем. Сама Настя довольно яркая девушка, со своим своеобразным стилем, который и нашел отражение в коллекции.

Неоновые оттенки, силуэты oversize, много красного цвета, сложные геометрические принты, металлизированные ткани и продуманные трендовые аксессуары выгодно отличают весенне-летнюю коллекцию DOKUCHAEVA.

Несмотря на то что total look'и моделей выглядят слишком футуристично, по отдельности едва ли не каждая вещь достойна поселиться в твоем гардеробе. Нам приглянулись фиолетовый жакет, объемная куртка авиатора ярко-розового цвета, серебряный комбинезон и, конечно же, красные очки!

А ты уже нашла свою вещь-фаворит? Если нет — скорее смотри наше видео с показа. Посмотреть другие модные показы, проходящие в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, ты можешь в специальном проекте WMJ.ru, посвященном Неделе моды. Жми сюда!

1 / 31

Показ DOKUCHAEVA, весна-лето – 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Диана Гербер

видео: Екатерина Худякова

Фото: Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям