9 февраля 2018 20:19

Джиджи Хадид с розовыми волосами и в ультракоротком топе стала звездой шоу Jeremy Scott

1 / 66

Показ Jeremy Scott осень-зима 2018-2019

Фото: Vogue.com

Reload
«Шоу марсианских фриков» или «Автостопом по галактике»? Мы так и не смогли определиться с тем, как лучше описать показ осенне-зимней коллекции Jeremy Scott 2018... или, скорее, 2118?

Наряды с перекрестными ремнями как будто дожидались своего часа в костюмерном фонде фильма «Пятый элемент», напоминая, что эпохальная кинолента с Миллой Йовович не забыта и навсегда останется в сердце экстравагантного модельера. В некоторые фасоны дизайнер решил добавить ретроэлемент и прошил швы и вытачки контрастными нитками. И, видимо, эта коллекция — пробная версия униформы для межгалактических рабочих, ведь ничем иным такое количество практичных объемных карманов мы объяснить не можем.

В новой линейке нас удивили и используемые фактуры. Голографическая джинса, металлизированная серебряная фольга и даже ультратонкая шифоновая ткань с радужными разводами стали сердцем осенне-зимней коллекции.

Цветовая гамма заслуживает отдельного внимания: нежно-розовый «миллениал пинк» соседствует с ярко-оранжевым и насыщенным голубым. А вот в принтах дизайнер ориентировался на запросы юной адитории: милые мультяшные мишки — для девочек и электронные схемы — для мальчиков, надо полагать?

Кстати, в соревновании на создание самых ужасных Uggly boots пальма первенства переходит от кроксов на платформе от Balenciaga к меховым и дутым ботфортам-луноходам.

За прически на показе отвечал Юджин Сулейман, креативный директор Wella Professionals. Ему, действительно, удалось дополнить такие необычные образы.

Смотри скорее нашу космическую галерею и делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям