14 февраля 2018 14:58

Готический романтизм в новой осенней коллекции Coach 1941

1 / 63
Reload
Coach 1941 предвещает нам осенний сезон в темной гамме: насыщенные благородные древесные оттенки соседствуют с необычными дизайнерскими решениями и неожиданными фактурами, которые навеяны этническими индейскими мотивами.

Креативный директор Модного дома Coach 1941 Стюарт Веверс явно поклонник осенних мотивов. Для своей новой коллекции он выбрал темную цветовую гамму, разбавленную яркими флористическими принтами. Летящие длинные платья с принтом ярко-оранжевых роз заставили и нас ностальгировать по осенним денькам. Любители стильных кожанок и шуб в стиле вестерн точно смогут найти идеальный вариант для своего осеннего wish-листа, а романтичных особ порадуют нежные готические платья с прозрачными вставками и полупрозрачными шифоновыми юбками.

Сложно было не заметить параллели между национальными костюмами коренных американцев и фасонами из новой линейки: бахрома, кожа, пэчворк и перья — главные отличительные черты осенне-зимней коллекции.

К слову, на подиуме были представлены и кожаные аксессуары, которыми славится бренд Coach 1945, в числе которых оказался и новичок в модельном ряду — сумка Dreamer.

Смотри скорее нашу галерею и наслаждайся осенней романтикой!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Vogue.com