18 октября 09:34

Показ Igor Gulyaev: наряды для светских львиц, гиперреализм и яркий финал сезона MBFW Russia

По-настоящему масштабным во всех смыслах шоу Игоря Гуляева закончился очередной сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этот вечер на подиуме было все: от современного streetwear до гиперболизированного русского шика.

По теме

Шоу дизайнера каждый год вызывает небывалый ажиотаж. Ты только представь, что желающих попасть на показ было так много, что они не просто зашли в зал, а захватили с собой входную дверь, снеся ее с петель! Те, кому все же посчастливилось попасть на шоу, стали свидетелями яркого, эпатажного и провокационного показа. Проходки моделей больше напоминали пластику голодных тигриц, которые томятся в поиске своих очередных жертв. Некоторые наряды вполне соответствовали столь агрессивному образу. Например, комплекты с отделкой длинноворсным мехом или вещи с аппликацией в виде большой головы тигра.

В целом эстетика показа была абсолютно авторской, и все общепринятые тренды и тенденции прошли через призму видения моды самого дизайнера. Пышные юбки из сетчатой ткани с широким поясом, разноцветные парки с различными вышивками и аппликациями, меховые сумки и объемные пуховики — все это Игорь сделал вневременными вещами и визитной карточкой своего бренда.

А как ты относишься к стилю гиперреализма в моде? Скорее смотри видео и листай фотогалерею с показа!

1 / 52

Показ Igor Gulyaev, весна-лето — 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Дмитрий Полухин

Видео: Екатерина Худякова / WMJ.RU

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Ещё по теме