Загрузка ...
22 февраля 2019 09:34

Играют по-крупному: Шейк вышла на миланском показе Moschino в «счастливом» платье-джекпоте, Гербер — в монохромном образе-купюре, а Хадид — с броскими украшениями

Насыщенный второй день Миланской недели моды завершил яркий показ Moschino. Новую коллекцию сезона осень-зима – 19/20 креативный директор бренда Джереми Скотт посвятил казино.

Главный юморист в мире моды Джереми Скотт продолжает вдохновляться поп-культурой и иронизировать над ней. Яркое шоу-праздник, которое устроил дизайнер на подиуме, полностью соответствует заявленной теме. В основе новой коллекции – азарт игорных домов и изобретение 80-х – «магазин на диване».

Moschino Fall 2019

Moschino Fall 2019

В осенне-зимней линейке все очень броско и чересчур. В то же время «overdressing» Скотта не выглядит пошло и безвкусно благодаря тонкому чувству юмора дизайнера. Конечно, сумасшедшие начесы, как у Барби, в обычной жизни будут выглядеть нелепо, а полуголые платья, украшенные вдобавок разноцветными камнями, подойдут разве что для тематической диско-вечеринки. Стоит признать, что обращаться с такими элементами китча смогут только такие же юмористы, как и Скотт.

Кайя Гербер

Джиджи Хадид

Яркие образы из новой коллекции примерили и звездные модели. Ирина Шейк закрывала показ в разноцветном платье-джекпоте – такое наверняка принесет удачу. Беллу Хадид, больше похожую на цыганку, было вообще не узнать: увешанная с ног до головы эффектными украшениями, модель продемонстрировала длинное платье из тюля и грубую кожаную куртку. А у 17-летней Кайи Гербер был самый «денежный» наряд. Модель примерила монохромный образ-купюру.

Больше фотографий с показа Moschino ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Новости партнеров
О чем говорят