22 января 19:56

Императорские эмблемы, золото и тысячи пайеток в коллекции Elie Saab Couture 2020

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Elie Saab Spring 2020 Couture

Фото: Vogue.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22 января в Париже прошел показ кутюрной коллекции бренда Elie Saab Couture 2020.

Новую коллекцию ливанский дизайнер посвятил утерянному искусству прошлого — в нежной линии переплетается история царственной Европы и имперской Мексики, роскошь нарядов которых объединена в настоящем. Летящие платья усыпаны бисером и блестками, а пышные юбки украшены вышивками с изображением цветов, растений и фигур из императорских эмблем. Особое внимание дизайнер уделил крою плеч и рукавов — для создания объема Эли Сааб использовал прозрачный тюль, расшитый кристаллами и жемчугом. Струящиеся ткани модельер также использовал в создании брюк — на подиуме изящные образы были дополнены жакетами с «острыми» плечами и множеством камней.

Elie Saab Spring Couture 2020
Elie Saab Spring Couture 2020

Также на показе были представлены платья цвета золота с отделкой из белоснежного кружева, коралловые и пудровые вариации классической модели в пол, а также воздушные накидки с вышивкой из бисера и кристаллов. На шеях у моделей красовались тонкие шелковые платки, а из аксессуаров — ремни металлических оттенков с крупной пряжкой, серьги-грозди и браслеты в форме цветов. Насладиться тонким и кропотливым процессом создания некоторых изделий ты можешь в видео бренда.

По традиции кутюрное шоу завершилось выходом модели в свадебном платье. В этом году наряд был выполнен из белоснежного кружева в форме лепестков с глубоким фигурным декольте и длинным пышным шлейфом. Волосы модели были уложены в аккуратный пучок, на котором был укреплен ободок с фатой.

Какой образ Elie Saab впечатлил тебя больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vogue.com