17 января, 11:18
1 мин.

Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм, Machine Gun Kelly и не только — звезды мужской Недели моды в Милане

В Милане в самом разгаре Неделя моды Menswear. И если к мужским платьям, пайеткам и причудливым аксессуарам мы уже привыкли, то появление звезд на подиуме всегда вызывает у публики восторг. Этот сезон богат на приятные появления.
Читайте на тему:

Так, во время показа Prada на подиум вышел целый звездный десант. Открыть шоу Раф Симонс и Миучча Прада пригласили Кайла Маклахлена — 62-летний актер «Твин Пикса» вышел в приталенном пальто с акцентными плечами поверх нейлонового комбинезона.

За ним в новинках прошлись Эйса Баттерфилд («Половое воспитание»), Томас Сэнгстер («Ход королевы») и Джефф Голдблюм («День независимости»). Последний эффектно закрыл модное шоу, появившись из футуристичного светящегося тоннеля (часть декораций к показу), будто и не понимая, как он здесь оказался. 69-летний актер показал пальто как у Маклахлена, но с меховой отделкой на рукавах и полах.

Не менее запоминающимся стал показ Dolce&Gabbana, главной звездой которого стал Machine Gun Kelly. За 30 минут музыкант успел сменить три эффектных образа, в которых открыл и закрыл шоу, отыграл dj-сет, исполнил собственный трек и отдал свой пиджак Меган Фокс, болеющей за него в первом ряду.

Мужская Неделя моды в Милане проходит с 14 по 18 января. После модную публику примет Париж — там показы новых коллекций будут продолжаться с 19 по 23 января.

Фото: vogue.com

Видео: Instagram / @dolcegabbana; YouTube / Prada

Новости партнёров
О чем говорят