Загрузка ...
21 сентября 2017 23:30

Кайя Гербер с короткой стрижкой в образе БДСМ-Барби продефилировала на показе Moschino

Бренд Moschino представил самую невероятную коллекцию Недели моды в Милане.

Что ни показ — то шоу модных фриков! Креативный директор Дома Moschino Джереми Скотт вывел на подиум вместо моделей букеты цветов и пушистые шары, усеянные бабочками. Похоже, тренд на модную в предстоящем весеннем сезоне флористику он воспринял несколько буквально (или совсем буквально?)...

Если ты не любишь, когда нарушают твое личное пространство, то, возможно, стоит обратить внимание на объемные юбки-пачки, ведь в таком аутфите подойти к тебе ближе чем на полметра будет проблематично. А вот вечерние платья из коллекции можно назвать футуристичными, хотя некоторые выглядят очень романтично и сказочно и имеют все шансы появиться на красных ковровых дорожках.

Использование мультгероев в принтах стремительно набирает обороты. Disney уступил место My little pony на футболках и рюкзаках.

Джереми Скотт был и остается королем аксессуаров. Куртки-косухи у этого Модного дома — это не только верхняя одежда, но и популярные сумочки, а гигантские английские булавки и шипы — главная фурнитура коллекции. Массивные чокеры с буквами Moschino в стиле БДСМ были на многих моделях на подиуме, кстати, мы уже где-то видели нечто похожее (подсказка: в Лондоне). А вот клатчи в виде букетных записок выглядят очень элегантно.

Интересно, приживется ли тренд на кожаные шипованные кепки или же они станут реквизитом для фильмов в стиле бурлеск? Кстати, у дизайнера свое мнение и насчет колготок в сеточку. Похоже, он намеревается продлить эту тенденцию еще на год.

Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа, примерив на себя образы БДСМ-Барби, саморазбирающееся платье-лотос (интересно, а как собрать его обратно?) и look, похожий на обертку букета на 8 Марта. Фантазия некоторых дизайнеров все-таки безгранична.

Листай галерею, и поверь нам — ее стоит досмотреть до конца!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Vogue.com

Новости партнеров
О чем говорят