20 января 11:28

Короткие кардиганы, пастельная палитра и Летиция Каста во главе моделей: как прошел показ Jacquemus Fall 2020

1 / 24

Jacquemus Fall 2020

Фото: Vogue.com

Reload
18 января в Париже состоялся показ Jacquemus коллекции осень-зима — 2020-2021.

Право открыть показ предоставилось 41-летней Летиции Касте — модель впервые за десять лет приняла приглашение участвовать в Неделе моды. Летиция появилась на подиуме в трикотажном топе со спущенными плечами, льняной юбке-карандаше и ажурных колготках, надетых под босоножки с квадратным мысом. В руках у супермодели «горячий» тренд сезона — микросумка цвета кофе с молоком.

Вышли на подиум и не менее звездные коллеги Летиции: Белла Хадид представила льняной образ с крупными серьгами геометрической формы, Адут Акеч — белоснежный жакет и трикотажные легинсы с открытыми икрами, а Даутцен Крез — романтичное платье цвета ванили с вырезом на левом боку.

Jacquemus Fall 2020
Jacquemus Fall 2020

Представленная коллекция получила название L'année 1997 (1997 год) и стала первой совмещенной — мужская и женская линии были представлены в одно и то же время. Показ стал не только громким завершением Недели мужской моды, но и снова занял позицию «инстаграмного» события, не затмив, правда, прошлый показ в лавандовых полях.

В показе приняла участие и Джиджи Хадид — супермодель продемонстрировала изящное льняное платье с разрезом до середины бедра. Также в коллекцию вошли укороченные жакеты и рубашки, комбинезоны с открытой спиной, топы тонкой вязки и кардиганы. Основными цветами нового сезона стали всевозможные вариации бежевого и молочного, а также вся пастельная палитра.

А какой образ впечатлил тебя больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vogue.com