09 марта, 16:29
2 мин.

Ким Кардашьян в скотче, вьюга и мусорные мешки на показе Balenciaga

Фанаты ликуют от восторга. Состоялось самое масштабное шоу Balenciaga, самое зрелищное с этой Недели моды в Париже.
Читайте на тему:

Ветер бьет в лицо, каблуки, проваливающиеся в снег, — новый показ Balenciaga выглядит, как настоящая жизнь театрализованное шоу.

Эту коллекцию Демна Гвасалия посвящает миру, бесстрашию и любви. Любовь, пробиваясь сквозь снежную вьюгу, почувствует не каждый. А вот задуманный «путь беженцев» дизайнеру изобразить вполне удалось. «Во мне отзывается боль прошлой травмы, когда определенные события произошли в моей стране и я навсегда стал беженцем. Навсегда, потому что это остается в тебе. Страх, отчаяние, осознание того, что тебя нигде не ждут. Неделя моды в такое время кажется абсурдом. Я думал отменить показ, но потом понял, что отменить — значит сдаться, капитулировать перед злом, которое мучает меня почти тридцать лет», — делится в своем инстаграм Демна.

Основу коллекции составляют привычные для бренда предметы одежды: балахоны, платья-водолазки, фирменные кэтсьюты. Из необычного — джинсовое худи, топ с воротником-поясом, сумки-сапоги и сумки — мусорные мешки.

Редкие краски в цветочном принте, неоновых плащах и подолах становятся угрюмыми, смешиваясь с общим настроением коллекции.

vogue.com

vogue.com

Новый необычный тренд, презентованный в коллекции, продемонстрировала на себе Ким Кардашьян. Комбинезон до самого каблука и даже сумка Ким были перемотаны желтой изолентой с логотипом Бренда. Такой скотч мы вскоре увидим в магазинах Balenciaga.

В первом ряду — близкий друг Бренда Рената Литвинова в космических очках, Тина Кунаки, звезда «Эйфории» Алекса Деми со стрижкой под мальчика, Сальма Хайек, певица Sevdaliza и другие. Почти все гости выбрали для посещения шоу тотал-блэк образы.

Фото: Getty Images/ Anthony Ghnassia, Vogue.com, Instagram / @balenciaga, @demnagram

Новости партнёров
О чем говорят