25 октября 2018 02:10

Романтичные платья, спортивные бомберы, кружевное белье и пышные модели на подиуме: смотрим показ La Redoute для женщин plus-size

Второй день Недели моды в Москве запомнился не совсем стандартным показом: по подиуму прошлись модели plus-size, продемонстрировав одежду на весенне-летний сезон. Дизайнеры французского бренда La Redoute уверены, что у моды нет размера, поэтому шоу было посвящено девушкам с пышными формами.

По теме

Стандарты красоты уже давно пошатнулись. Теперь модели plus-size далеко не редкость. Дизайнеры прислушиваются к потребностям общества и создают одежду, которую от них ждут. Французский бренд La Redoute представил весенне-летнюю коллекцию для девушек с нестандартными формами, в очередной раз доказав, что размер не имеет значения.

В показе новой коллекции приняли участие обычные девушки, для которых карьера модели казалось несбыточной мечтой. В результате кастинга было отобрано семь участниц, с которыми работали педагоги дефиле, стилисты и визажисты. У них появился шанс начать свою карьеру в модельном бизнесе и пойти по стопам Тесс Холлидей, Кати Жарковой и Эшли Грэхем. И хотя в России к таким нестандартным показам относятся пока настороженно, дизайнеры не перестают развивать эту популярную во всем мире нишу.

В весенне-летней коллекции La Redoute есть наряды на все случаи жизни. Летящие платья с флористичным принтом и полупрозрачные блузы идеально подходят для романтичных свиданий, строгие юбки-карандаши и приталенные жакеты — для работы, а в стильном клетчатом бомбере и практичном платье из денима можно смело отправляться на прогулку с друзьями. Повседневная, но в то же время очень чувственная коллекция создана с учетом всех потребностей обладательниц пышных форм.

Кроме того, бренд La Redoute представил линейку нижнего кружевного белья, что было очень кстати. Дизайнеры действительно позаботились о своих будущих покупательницах, ведь девушкам с нестандартной фигурой очень сложно подобрать себе вещи нужного размера.

А как ты относишься к нестандартным дефиле? Смотри видео, листай галерею и оценивай образы из новой коллекции La Redoute!

1 / 38

La Redoute, весна-лето – 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Татьяна Зубахина

Видео: Екатерина Худякова / WMJ.ru

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям