Загрузка ...
8 декабря 2021 16:49
1 мин.

Литвинова среди гостей и трек Земфиры на шоу Balenciaga Pre-Fall 2022

Демна Гвасалия показал новую коллекцию Balenciaga Pre-Fall 2022.

Презентация состоялась в формате digital-шоу, озаглавленного The Lost Tape («Утерянная лента») и стилизованного так, словно его любительски снимали на VHS-камеру. Зрителям показатели закулисье показа, само дефиле и прибывающих на шоу гостей, в том числе главных друзей модного Дома: Ренату Литвинову, Наоми Кэмпбелл, Изабель Юппер, Кэти Хори. В конце они дали свои комментарии по поводу увиденного. В частности, российская актриса воскликнула: «Я люблю Демну, я хочу все!»

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Instagram

В финале ролика можно было услышать трек Земфиры «Злой человек», который выступил саундтреком к картине Ренаты Литвиновой «Северный ветер».

Коллекция Balenciaga Pre-Fall 2022 посвящена 1990-м и выполнена преимущественно в черном цвете. «Это десятилетие, когда я понял, что люблю моду. Тогда она была грязнее, противнее и веселее»,— рассказал креативный директор Дома Демна Гвасалия. В линию вошло множество вещей из кожи, объемные спортивные костюмы, ватники, а также комбинации, летящие платья и ботфорты в рыболовном стиле.

Новинки Balenciaga можно увидеть в лукбуке, который бренд оформил под полароидные снимки. А само шоу целиком посмотреть на сайте Дома.

Фото: vogue.com

Видео: Instagram / @balenciaga

Новости партнеров
О чем говорят