Загрузка ...
25 октября 20:44
2 мин.

Лобода в свадебном платье и жена Моргенштерна в леопарде прошлись по подиуму на показе Bicholla

Вечером 25 октября грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе эффектно завершил Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Шоу его бренда Bicholla прошло в декорациях Петровского путевого дворца. За событием с front row наблюдали знаменитые гости и корреспондент WMJ.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Светлана Лобода на показе Bicholla

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Под аккомпанемент симфонического оркестра на импровизированный подиум вышли звездные подруги бренда. Блогер Маша Миногарова продефилировала в летящем леопардовом платье с мантией, а певица Ханна — в «‎хищном»‎ ультрамини с фантазийными рукавами. Вслед за ними на императорском паркете появилась жена Моргенштерна Дилара Зинатуллина. Свой подиумный дебют звезда TikTok совершила в воздушной блузе с животным принтом и юбке с экстремально высоким разрезом. Жаль, своего возлюбленного она, как и заведенная пресса, так и не дождалась, и именной стул рэпера занял кто-то другой.

Среди моделей также была замечена актриса Нино Нинидзе. Возлюбленная Максима Виторгана вышла в черном асимметричном платье с драматичной розой на шее. Актера в ее группе поддержке, кстати, тоже не наблюдалось.

Закрыла показ Bicholla Светлана Лобода в образе невесты. Певица и близкая подруга дизайнера гордо прошлась и раздала гостям воздушные поцелуи под марш Мендельсона. Не меньше оваций собрало и ее полупрозрачное свадебное платье, расшитое объемными цветочными аппликациями.

Оценить первыми новую коллекцию Бичоллы Тетрадзе и поддержать моделей пришли Нателла Крапивина (к слову, она в этот вечер болела не только за свою подопечную артистку, но и за 17-летнюю дочь Софью, которая тоже дебютировала на подиуме), Артик, Марина Федункив, Гоша Карцев и другие.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Нателла Крапивина с дочерью Софьей

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: Алена Важенина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят