9 сентября 2018 11:27

Дебютный показ Longchamp в Нью-Йорке: платья с бахромой, гладиаторские сандалии и Кайя Гербер в замшевом костюме

1 / 40
Reload
Неделя Моды в Нью-Йорке — это настоящий праздник, причем в прямом смысле этого слова. Только отгремело яркое шоу Ralph Lauren по случаю 50-летнего юбилея, как тут же все принялись поздравлять Софи Делафонтен — креативного директора Longchamp. В год своего 70-летия французский бренд дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке.

Конечно, шоу Longchamp отличается от сказочной феерии, которую устроил Ральф Лорен в Центральном парке. Но, видимо, креативный директор бренда Софи Делафонтен решила брать количеством: вчера прошел первый в истории показ Longchamp на Неделе моды в Нью-Йорке, а уже через несколько дней состоится еще одно шоу, но уже на родине бренда, в Париже.

Чего ожидать от Longchamp во французской столице, можно только гадать, а вот коллекция, представленная в Нью-Йорке, вполне себе отвечает традициям бренда. Главными элементами были кожа и замша — ключевые компоненты ДНК марки. Надо сказать, что они очень органично вписываются в модную картину мира современности. Стилистика Дикого Запада и ковбойская эклектика — Longchamp попал прямо в точку.

Показ Longchamp, весна-лето – 2019

Показ Longchamp, весна-лето – 2019

Главной звездой подиума стала Кайя Гербер. Для нее это уже третий показ на Неделе моды. До этого модель дефилировала для Ralph Lauren и Tom Ford. На этот раз Кайя блистала в ярко-красном костюме с бахромой, гладиаторских сандалиях до колена и сумкой под питона. Все эти элементы, видимо, будут популярны уже в следующем сезоне, так что надо брать на заметку.

Поздравить Софи Делафонтен с праздничным дебютом пришли Кейт Мосс, Приянка Чопра и Кендалл Дженнер — новый амбассадор Longchamp.

Листай галерею и вдохновляйся дерзкими образами с показа!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям