Загрузка ...
29 сентября 2020 12:08

Новый формат, показы в разных городах и маски: как пройдет Неделя моды MBFW Russia этой осенью

С 19 по 23 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мероприятие состоится в принципиально новом формате — с учетом эпидемиологической ситуации в стране. Рассказываем, что ждет зрителей модных шоу в новом сезоне.
Новый формат, показы в разных городах и маски: как пройдет Неделя моды MBFW Russia этой осенью

Посткарантинный формат Недели моды MBFW Russia получил название phygital — это значит, что в расписании мероприятия будут как реальные показы, так и онлайн-презентации с элементами технологий виртуальной и дополненной реальности. При этом за офлайн-шоу также можно будет наблюдать из дома: все события будут транслироваться в соцсетях MBFW Russia, соцсетях концепт-сторов и шоурумов, а также на нашем сайте.

Неделя моды MBFW Russia

Неделя моды MBFW Russia

Пресс-служба

Показы сезона весна-лето 2021 пройдут на 8 разных площадках в Москве. Столичное расписание дополнят прямые включения из четырех городов России — в их числе Сочи и Санкт-Петербург.

Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia позаботятся о том, чтобы на мероприятиях соблюдались все рекомендации Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Так, у гостей шоу будут замерять температуру при входе, будет действовать масочный режим, в помещениях установят санитайзеры. Все общественные зоны и зоны backstage реорганизуют в соответствии с санитарными требованиями. Кроме этого, количество посетителей офлайн-шоу значительно сократят.

Начиная с 20 октября следи за событиями Недели моды MBFW Russia на WMJ.ru. С нас — отчеты о самых ярких показах и звездная хроника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям