11 сентября 2018 15:54

Показ Proenza Schouler: Пивоварова, Гербер и Валетта вышли на подиум в «деформированных» сапогах и с необъятными сумками

1 / 32

Показ Proenza Schouler весна-лето — 2019

Фото: vogue.com

Reload
Можно сказать, что весенне-летнее шоу Proenza Schouler было самым ожидаемым на Неделе моды в Нью-Йорке. А все из-за «парижского отпуска», который дизайнеры бренда взяли на год. Почему показ получился безумно успешным, рассказываем ниже!

Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса можно назвать негласными победителями модного нью-йоркского марафона. Год, проведенный в Париже бок о бок с такими брендами, как Chanel и Christian Dior, пошел им на пользу. Дизайнеры, похоже, очень сильно заскучали по бетонным джунглям и взяли эстетику Нью-Йорка за отправную точку вдохновения.

Расслабленные платья, как на Саше Пивоваровой, джинсовые юбки, как на Эмбер Валетте, а также oversize рубашки, жилеты и тренчи — примерный перечень вещей, которые можно найти в гардеробе каждой жительницы Нью-Йорка.

Кайя Гербер

Саша Пивоварова

В противовес парижскому кутюру с его кринолинами, шелками и шифоном основными материалами коллекции стали деним, плотных хлопок и кожа. Своим экстравагантным выбором дизайнеры еще больше сделали акцент на унитарности и концептуальности новых вещей. Безразмерные плотные жилеты, джинсовые куртки из вываренного материала, огромные асимметричные сумки и сапоги деформированного силуэта, в которых на подиум вышла главная звезда этой Недели моды 16-летняя Кайя Гербер, — все это однозначно станет хитами следующей весны, и тотальный sold-out коллекции гарантирован!

Листай скорее нашу галерею и оценивай образы нью-йоркского андеграунда!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: vogue.com