24 февраля 2019 14:27

Буйство красок, анималистичные мотивы и Белла Хадид на подиуме: смотрим осенне-зимнюю коллекцию Roberto Cavalli

1 / 53

Roberto Cavalli Fall 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В рамках расписания Миланской недели моды прошел показ Roberto Cavalli. Креативный директор бренда Пол Сарридж представил красочную коллекцию сезона осень-зима — 19/20.

Создавая линейку для наступающего сезона, Пол Сарридж был скуп на цвета: весенне-летняя коллекция бренда получилась на удивление сдержанной. Зато осенне-зимняя линейка, которую дизайнер продемонстрировал на Неделе моды в Милане, вышла намного колоритнее. Бренд Roberto Cavalli, в общем-то, и стал знаменит благодаря смелым цветовым решениям. Взяв за основу культовый анималистичный принт Дома, Сарридж создал яркие образы, «раскрасив» тигровые полосы во все цвета радуги.

Roberto Cavalli Fall 2019
Roberto Cavalli Fall 2019

Змеиный паттерн, популярный в этом сезоне, также стал ключевым элементом коллекции. Разнообразив уже несколько примелькавшийся принт, дизайнер представил его в нежно-голубом цвете. Кожаную куртку, брюки и плащ с анималистичным рисунком Сарридж комбинирует с пайетками и блестками, однако с его подачи образы не выглядят пошло. Дизайнер смог найти баланс между ДНК Дома и собственным чувством вкуса.

Белла Хадид на показе Roberto Cavalli Fall 2019
Белла Хадид на показе Roberto Cavalli Fall 2019

Звездой показа Roberto Cavalli стала Белла Хадид. В первой части шоу модель представила ярко-желтое трикотажное платье с огромными черными сапогами. Второй образ Хадид был более соблазнительным: звезда вышла на подиум в облегающем черном комбинезоне и с поясной сумкой.

Листай галерею и наслаждайся яркими образами из новой коллекции Roberto Cavalli!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com