7 июня 2019 12:44

Сайрус пришла на показ Saint Laurent в Малибу с мужем и в рваных джинсах, а Болдуин — в одиночестве и откровенном мини

1 / 11

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Фото: GettyImages

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На одном из пляжей в Малибу прошел показ мужской весенне-летней коллекции Saint Laurent.

Шоу на открытом воздухе посетило множество звездных гостей. Под шум вздымающихся волн и легкого бриза коллекцией наслаждались Лиам Хемсворт с Майли Сайрус, Хейли Болдуин, Киану Ривз, Эмбер Херд, Николь Риччи, Маккензи Фой и другие. Не сговариваясь, гости выбрали для мероприятия черные total look’и. Майли Сайрус пришла на показ в блестящих порванных джинсах и жакете с люрексом, под который надела не роскошные лодочки, а резиновые сапоги — самую подходящую обувь для вечера на пляже. Муж певицы Лиам Хемсворт выглядел более скромно, однако тоже отдал предпочтение черному.

Эмбер Херд
Хейли Болдуин

Единственной, кто нарушил негласный дресс-код, была Хейли Болдуин, которая, на удивление, пришла на показ без своего спутника Джастина Бибера. Звезда появилась в эффектном платье мини с откровенным декольте и босоножках на шпильке.

Новую коллекцию Энтони Ваккарелло, креативный директор Дома Saint Laurent, создал с отсылкой на калифорнийский шик. Модели дефилировали в соломенных ковбойских шляпах, шароварах и объемных гавайских рубашках. Однако наряду с расслабленными образами дизайнер представил и французскую классику в виде идеально скроенных костюмов и мундиров.

1 / 81

Saint Laurent Spring 2020 Menswear

Фото: Vogue.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: GettyImages, Vogue.com

Расскажите друзьям