Загрузка ...
27 сентября 16:21
1 мин.

Шейк с оленьими ушками, комбинезоны-кольчуги и бейсболки с коронами: смотрим показ Burberry

Рикардо Тиши презентовал новую весенне-летнюю коллекцию Burberry.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Ирина Шейк на показе Burberry Spring 2022

Фото: vogue.com

Digital-шоу дизайнер посвятил своей матери Элмеринде, а также фантазиям, в которые мы погружаемся, сбегая от будничной реальности. Модели прошлись по нескольким иммерсивным пространствам, каждое из которых отличалось своим звуком, текстурой и ощущениями. Например, дефиле прошло через комнату, заполненную серебряном песком, шумный клуб, пространства с мощными вентиляторами и колонками, из которых звучали колокола.

В коллекции Spring 2022 Рикардо Тиши представляет множество вариаций классического тренча, играя с его объемами и фасоном. Знаковый тренчкот лишается то рукавов, то спины, обзаводится широкими лацканами, необработанными краями и декором в виде цепочек.

Кроме того, дизайнер показал серию платьев с летящим подолом и длинной бахромой, костюмные жилеты, брюки — вторую кожу и супероблегающие комбинезоны-кольчуги.

Образы на моделях, в числе которых оказалась и главная муза дизайнера Ирина Шейк, дополняли оленьи ушки (недавно Тиши сам появился с такими на обложке журнала), бейсболки с неопреновыми коронами, кожаные чокеры и не только.

Фото: пресс-служба