21 февраля, 15:21
1 мин.

Шейк в коконе и дочь Мосс в латексных колготках: как прошел показ Richard Quinn

20 февраля Ричард Куинн презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию 2022/23 на Неделе моды в Лондоне.
Читайте на тему:

В новой коллекции дизайнер показал калейдоскоп ярких принтов: здесь и психоделические разводы, и его фирменные цветы, и леопард, и контрастный горох.

Кутюрные силуэты в духе 60-х (знаменитые пальто-трапеции), мини с рукавами-буффами и кэтсьюты перемежаются с безумными головными уборами: шляпами с разрезами для глаз в тулье, капюшонами, плотно завязанными у лица.

И куда без звездных камео: Ирина Шейк прошлась по подиуму в розовом платье-коконе с каскадными оборками, напоминающими лепестки. Образ сразу стал мемом в социальных сетях: платье сравнивают с рясой монахини и одеялом.

Лила Мосс, Richard Quinn Richard Quinn FW 22/23

Vogue.com

Лили Макменами, Richard Quinn Richard Quinn FW 22/23

Vogue.com

Куинна считают не только королем принтов, но и гением по работе с латексом. Дочь Кейт Мосс Лила продолжила флористическую тему и закрыла показ в белоснежном мини, украшенном мелкими перьями. Total white завершили латексные колготки в тон и букет цветов. На шоу появилась и другая наследная супермодель — дочь Кристен Макменами Лили.

Вайолет Чачки

Vogue.com

Vogue.com

А победительница седьмого сезона шоу RuPaul’s Drag Race Вайолет Чачки прошлась по подиуму в образе доминатрикс: латексный кэтсьют и мужчина на поводке.

Читайте также:

Кафельникова вернулась на подиум спустя полгода после родов — и сразу в обезоруживающем мини

Фото: Vogue.com

Новости партнёров
О чем говорят