09 марта, 13:08
1 мин.

Венсан Кассель и Тина Кунаки впервые за год вышли в свет вместе

Пара посетила показ Miu Miu в Париже.
Читайте на тему:

8 марта, в Международный женский день, в Париже свою новую коллекцию представил бренд Miu Miu. С front row за модным шоу наблюдали звездные гости, в числе которых оказались Венсан Кассель и Тина Кунаки. 55-летний французский актер пришел на показ в серой водолазке и брюках. Его 24-летняя супруга выбрала более интересный образ: похожий свитер Кунаки надела поверх голубой рубашки, накинула сверху короткую ветровку на молнии и дополнила образ «мужскими» брюками с низкой посадкой.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Getty Images / Dominique Charriau

К слову, супруги давно не появлялись на публике вместе. В декабре 2021 года Венсан Кассель и Тина Кунаки отметились на Международном кинофестивале на Красном море, а в 2022-м еще не радовали поклонников совместными выходами.

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились в 2018 году после двух лет отношений. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Амазони. У французского актера также подрастают 17-летняя Дева и 12-летняя Леони от бывшей жены Моники Беллуччи.

Фото: Getty Images / Dominique Charriau, Global Look Press / Panoramic, Stephane Allaman / Keystone Press Agency; Camilla Morandi, Mickael Chavet, Mehdi Taamallah / ZUMAPRESS.com; Boesl / dpa

Новости партнёров
О чем говорят